3 - GESTIONE CUCINA 


Questo macromodulo contieni i moduli per tutte le operazioni giornaliere proprie della gestione del funzionamento della cucina e precisamente :

La gestione dei menu’ :
• GESTIONE MENU’ PIATTI PRIMARI (MENU’ DEL GIORNO)
• INSERIMENTO MENU’
• CONSULTAZIONE/MODIFICA MENU’ PIATTI PRIMARI (MENU’ DEL GIORNO)
• GESTIONE CONTROLLO PER PREFISSO (PER ROTAZIONE CORRETTA)
• GESTIONE CONTROLLO PER SUFFISSO (PER ROTAZIONE CORRETTA)
• GESTIONE PRENOTAZIONE DI DEFAULT GIORNALIERA
• Prenotazione di default fissa per giorno in aggiunta alla prenotazione standard (per considerare ospiti eventuali)
• STAMPE DI CONTROLLO
• GESTIONE MENU’ PIATTI SECONDARI (VARIANTI)
• INSERIMENTO VARIANTI PER SETTIMANA (STANDARD) – (Con possibilità di varianti per nucleo anche diverse)
• GENERAZIONE MENU’ DA DATA A DATA DA STANDARD
• CONSULTAZIONE/MODIFICA MENU’ PIATTI SECONDARI
• GESTIONE PRENOTAZIONE DEFAULT GIORNALIERA
• Prenotazione di default fissa per giorno in aggiunta alla prenotazione standard (per considerare ospiti eventuali)
• STAMPE DI CONTROLLO
• GESTIONE INSERIMENTI MENU’ PARTICOLARI
• PRENOTAZIONE OPERATORI
• STAMPE MENU’         
o STAMPA MENU’ GIORNALIERO
o STAMPA MENU’ ALMANACCO
o STAMPA MENU’ SETTIMANALE
o STAMPA MENU’ (SOLO PASTINE)

La gestione delle prenotazioni :
• VERIFICA AVVENUTA PRENOTAZIONE
• INSERIMENTO AUTOMATICO PRENOTAZIONE (SU BASE STATISTICA) – per uno o per tutti i nuclei mancanti
• INSERIMENTO AUTOMATICO DISFAGIA
• CAMBIO PIETANZA SU PRENOTAZIONE GIA’ EFFETTUATA
operazioni di cucina giornaliere di controllo, preparazione esplosione dati derivati dalla prenotazione pasti:
• STAMPA RIASSUNTO PRENOTAZIONE
• STAMPA ESPLOSIONE PIATTI (CON GRAMMATURE)
• STAMPA LISTA FORMAGGI
• STAMPA LISTA COLAZIONI
• STAMPA LISTA COLAZIONI DISFAGIA
• GESTIONE CARRELLO PER NUCLEO (STAMPA PER CARICO NEL CARRELLO)
• GESTIONE CONTROLLO RIENTRO DA NUCLEI (CONTROLLO PER NUCLEO O PER SEDE DEL MATERIALE RIENTRATO DALLA DISTRIBUZIONE – STATISTICA SPRECO)

gestione dati derivanti dalla prenotazione pasti :
• STAMPA ETICHETTE PRENOTAZIONE
• STAMPA ETICHETTE COLAZIONI
• STAMPA ETICHETTE PER NUCLEO O PER PIATTO (PER EVENTUALI ERRORI O OMISSIONI)
gestione dati per le colazioni
• GESTIONE/INSERIMENTO DATI PER COLAZIONI PER NUCLEI (CON INDICATO TUTTI I GIORNI ES. LUN SI – MAR SI – MER SI – GIO NO - VEN NO - SAB NO - DOM NO)
• STAMPE RELATIVE
gestione disfagia
gestione prenotazioni diverse:
• da liste formaggi,
• da beni benessere,
• da liste frutta,
• gestione etichette

gestione e stampa fabbisogno:
• GESTIONE FABBISOGNO (SU BASE STATISTICA DA DATA A DATA)
• STAMPA FABBISOGNO
• GESTIONE PIATTI/RICETTE (DISTINTA BASE E DI PROCESSO)
gestione carrelli per trasferimenti a nuclei
gestione e controllo rientro materiale (statistica spreco)

Modulo poi contenente la gestione PIATTI/RICETTE (distinta base di processo) che avrà le seguenti parti:
GESTIONE PIATTI:
• ANAGRAFICA E GESTIONE PREFISSI / SUFFISSI per la creazione dei piatti
• GESTIONE RICETTE PIETANZE
• GESTIONE PROCESSI (FLUSSI DI LAVORAZIONE)
• TABELLA PERIODICITA’ (con indicazione mensile dei mesi per cui questo piatto è disponibile. ES. PIATTO XYZ -> GEN SI – FEB SI –MAR NO – APR NO – MAG NO –GIU NO –LUG NO –AGO NO-SETT SI –OTT SI –NOV SI –DIC SI)
• GESTIONE E CONTROLLO PESI CRUDO/COTTO 

Designed with ‌

Mobirise.com